산본 황제 소다 최고의 마인드 최선의 서비스 미침니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 소다 최고의 마인드 최선의 서비스 미침니다!!

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-07-21 19:12

본문

오랜만에 주말에 집에서 푹쉬다보니 ..

할꺼없으니 sns를하다가 뭔가 급 꼴리면서.,.

급하게 옷을 여매고 예약을 하면서 찾아갔습니다

서비스가 좋다고하여 소다 를 예약하고 갔습니다

소다 친구 보는순간 귀엽네요 ㅎㅎ 

수줍은도 많고 뭔가 놀리는재미?? 쏠쏠하네요ㅋㅋㅋ

얘기를 나누며 같이 샤워 하로 들어가서 물온도 괜찮은지 묻더군요 ㅎ

어우..마인드가 여기서 다르구나 나를 생각해주는 마음이..

살짝 설레였습니다!!

샤워를 간단히 마무리하고 침대에와서 앉아서 얘기를 잠시하구

본겜에 들어가는데 애무가 ..어우 하드하네요 

진짜 다빨아 재끼는데..허벅지가 찌릿찌릿하네요 

실력도 좋은지 흡입력도 적당하고 그 귀두 아래를 슥슥 혀로 긁으며 

해주는데 미칠뻔했습니다 심장 약하신분들은 만나면안되겠어욬ㅋ

원하는건 받아 주네요 ㅎㅎ상위에서 흔들어주는데 뭔가 그 

제 거기를 말아서 돌리는 아니 설명이 불가할정도로 좋습니다

그러다 제가 상위를 올라가서 좀 하다 나올것같아 빼고 

얼굴로 향하니 살살 해줘ㅎㅎ 하며 입으로 받아주네요ㅎㅎ

진짜 이런 매니저 드문데 기계적이지않고 엄청 적극적이고 

사진도 실사처럼 좋아서 자주 이용해야겠네요 ㅎㅎ

제게 미소를 가득하게 보내주었습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.