(이천레깅스) 피부가 정말 뽀얗고 이쁜 미니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천레깅스) 피부가 정말 뽀얗고 이쁜 미니

페이지 정보

작성자 바랑이 댓글 0건 작성일 20-07-21 14:02

본문

덥고 외롭기두 하고 애인같은 애인모드의 언니를 만나기위해 레깅스에 왔지만 . 

매번 달리는 휴게텔이지만 가는길이 젤 기대가 됩니다ㅋㅋ

과연 언니가 어떨지....

미니를 만난 순간 실장님이 왜 추천해줫는지 알것 같은느낌이 드네요~

많은 휴게를 달렷지만 이번처럼 편안한 느낌은 처음인것같습니다

대화 조근조근 잘받아준다 귀여우면서도 떡감 좋은 라인이 눈에 들어오고..

웃는모습도 이쁘고~ 누가 그랫던간 여자는 안겨야 지대로라구 쏙...품안에 안기는것이 후...

지금 이순간은 누구도 부럽지 않네요

유두도 이쁘구 ...피부또한 좋구

후배위때는 진짜 바로 쌀뻔했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀를 탐하면 탐할수록 빵빵해지는 똘똘이가 터질것 같다 .. 

상대가 끌리지않으면 잘 죽는스타일이지만 금방 발사 할것 느낌이 들거 같아...후... 분출했습니다

역쉬!! 휴게는 가성비다.. 게다가 미니의 뽀얀속살은 정말... 만족스러웠어욬ㅋ

그녀의 몸짓 하나하나가 저를 그냥 만족시키네요 

나름 나의 한순간을 기쁘게 해준 미니가 고마웠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.