산본 포시즌 S라인 몸매가 돋보이는 하나~~~~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 S라인 몸매가 돋보이는 하나~~~~^^

페이지 정보

작성자 대도니 댓글 0건 작성일 20-07-20 21:28

본문

키크고 몸매 시원시원한 언니를 찾던도중 포시즌에 하나 언니가 딱!! 오.. 키도 크고 몸매 시원시원하네요. 예약하고 하나언니 보러 출발!! 하나방에 도착해서 노크하니 하나가 문열어주는데 긴 생머리에 원피스를 입고 반겨주는데.. 와.. S라인 죽여주네요. 키크고 진짜 모델같은 느낌이네요 언니 한국말로 "오빠 안녕하세요" 라며 반겨주는데 원피스 걷어버리고 바로 하고싶은 충동이.. 앉아서 쥬스한잔 먹고, 샤워실로 향해서 양치하고있는데 언니 들어오는데.. 몸매 진짜 작살나네여.. 늘씬하고 비율 쩔고.. 이런언니 간만에 보는거 같더라구요. 침대로 빨리 가고 싶은 마음에 후딱 씻어버리고, 언니와 침대에 누워 본게임 들어가는데 감미롭게 키스하며 한손으로는 소연의 몸을 서서히 탐색해봅니다. 제가 먼저 공격 들어가는데 언니 반응도 좋고, 입으로 느껴보는 하나의 몸매는 더욱 최고였네요. 언니도 달아올랐는지 자세 바꾸어 제 몸을 구석구석 공략해주는 하나.. 흐아.. 더이상 참을수 없어 바로 장비 착용하고 여상으로 시작하는데 쪼임이랑 스킬이랑 죽여주네요. 뒤치기 자세에선 라인 말할것도 없구요. 이자세 저자세 신나게 놀다가 시원하게 발사했네요. 실장님 추천으로 투샷볼걸 괜히 원샷만 봐서.. 아쉬움 뒤로 하고 샤워하고 나왔네요. 조만간 투샷으로 무조건 재방각입니다. 강력추천 하나 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.