수원마블[+4효리] ㄴㅋㅈㅆ 매미형 마인드미친마인드 간만에 즐달!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원마블[+4효리] ㄴㅋㅈㅆ 매미형 마인드미친마인드 간만에 즐달!!

페이지 정보

작성자 모랴모랴 댓글 0건 작성일 20-07-20 15:37

본문

① 방문일시 : 07-19

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원 마블

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름  : 효리

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 달림이 생각나는날이네요.마블에 전화해 주간매니저

괜찮은 언니 물어보니 바로 효리언니를 추천해주시네요~ ㄴㅋㅈㅆ가능한언니라는말에

바로 예약을 잡아봅니다 ~ ^^ 시간을 맞혀 마블실장님이 방호수를 불러주고 

방으로 갑니다 ~ 문을 열고 들어가는데 정말 이효리 닮았습니다~ 제눈에만 그런가...?

쇼파에 앉아 음료수 한잔을 마시고 대화를 나누는데 이야기도 잘통하는 언니입니다

어느 정도 대화를 나누고 샤워를하러 들어가는데 뜨억~!! 작은몸에서 나오는 아우라!~

장난아니네요 ~ 샤워를하는데 가슴을 만지작 거려도 오빵 ~ 하면서 좋아하네요 마인드가 

엄청좋으네요^^ 기분좋게 샤워를 마치고 나와서 침대로 향합니다 침대에 누워있는데 

절 리드를 하네요^^ 얼굴부터해서 똘똘이로 향하는데 혀가 스네이크네요^^굿입니다 정말 

당해본사람만 알수있습니다 ~ 안되겠다싶어 역립을하는데 어쩜 짬지가 이쁜지 

낼림낼림~!!맛도 상타입니다!~ 오늘정말 즐달 예감이 확!! 어느정도 빨아주고 

본게임으로 들어가보자 하고 정상위를 하는데 좁보좁보!! 정말 굿 ㄴㅋ인데 정말 고딩따먹는좁보

이런좁보는 어디서도 볼수가없는데 오늘 달림이 빨리 끝날것같다는 생각이들었습니다.

정말 활어반응도 작살나네요~ 이런물건이 어디서 들어왔는지~ㅎㅎ 너무 좋네요

정상위를 하면서 ㄱㅅ도 만지는데 어쩜 느낌이 이렇게 좋은지 신음소리도 어쩜 이렇게 이쁜지

저랑 또 속궁합이 어쩜이렇게 잘맞는지 대박입니다!

자세를 바꿔 뒷치기를 하는데 느낌이 와 ~ ~ 방뎅이 라인은 어쩜이렇게이쁜지

철석철석 소리도 죽음입니다^^ 오늘은 이자세 저자세 하고싶어 가위로 돌러서하는데

큰일입니다 신호가 왔네요~ 제가 가위엔 쫌 약한편이라서 ,,,,,,,

어여 자세를 바꿔 정상위에서 가아아아아앙~~~~~으로 시원한게 발사하고

저도 모르게 쓰러졌네요 쓰러지면서 효리를 안고있는데 정말 애인 안고있는 느낌이들어

너무 좋았습니다 효리는 바로 지명입니다!!! 속궁합 신음 활어 3박자가 맞습니다!

정말 한번들보세요 이런 매니저 어디도 없네요 전 정말 오늘은 즐달하고왔네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.