산본 항상 포시즌은 좋은 언니들만 있네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 항상 포시즌은 좋은 언니들만 있네요

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-07-20 15:02

본문

언제 어느떄와 같이 요새 코로나 땜에 말이많지만.. 

그래도 달림은 찿아옵니다. 

이달림이 달릴수있을떄 달리자 싶어 요새는 더욱 자주 찿아가게 되는거같아요.

요새는 갈때마다 새로운 매니저를 한번씩 접견하는데 어느 매니저를봐도 아주 좋습니다.

포시즌은 처음 휴게를 경험했던 곳이지만 언제 후기에서 이런글들을봤엇어요.

포시즌은 물관리가 아주좋다고 ..

그말이 갑짜기 떠오르는군요 .

처음엔 다른곳도 마니둘러보고그랬지만 이제는 포시즌만 봅니다 

찿아볼귀찬음도 수고도 덜구 신뢰도있어

달림이 왔을때 항상 기대하며 방문하여 만족하고 가는것같습니다.

언제 전화드리고 방문하여도 친절한 실장님의 응대 에 더욱 찿기편한것 같아요.

항상후기에 매니저와의 자세한 달림을 적기보다 간단한 감상을 적게되는데.

그만큼 , 포시즌은 좋다는것 입니다.

이거만으로도 후기 보시는 분들계시다면 아실꺼같네요 .. 

이미 아시는분들도 계실겁니다.

이상 언제나 좋은달림을하는..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.