산본 황제 일주일만에 소다 다시 만나고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 일주일만에 소다 다시 만나고 왔습니다

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-07-20 14:08

본문

3일전에 소다만나고 왔는데 오늘 또 보고싶어서 다녀왔습니다

실장님한테 예약을 잡은뒤 기다리고 있었습니다

시간을 맞춰 갔습니다

호수를 받은뒤 노크를 하니 소다가 반겨줍니다 

소다가 절 보더니 웃으면서 어?! 이러네요

저는 웃으면서 인사를 한뒤 

물한잔 마신후 샤워하러 들어갔습니다

간단하게 샤워를 마친후 수건으로 물기를 닦고

침대에 누워 있으면서 소다를 기다렸네요

소다가 오더니 서비스를 시작하는데

와 어린게 정말 잘하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스를 받고 저도 살짝해준후 

본 게임을 시작하는데 쫍보라 정말 살아있습니다 ㅎㅎㅎ