[이천빨래방] 이렇게 좁아도 되나? 영계 극강좁보 하니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 이렇게 좁아도 되나? 영계 극강좁보 하니

페이지 정보

작성자 당감쟈 댓글 0건 작성일 20-07-20 13:23

본문

하니 언니 정말 영계 특유에 좁보에 특히 몸매도 잘빠진게

정말 열심히 따먹고 왔네요 ㅋㅋ

하니 언니가 반겨주면서 인사를 나누자마자 이쁘다는게 느껴졌습니다.

샤워하고 나와서 덥다는 저한테 물 쪼로로 가서 가져와서

건내주는데 너무 착합니다ㅎ

침대에서 하니 언니가 키스부터 해주고는 애무를 해준느데

디테일하게 성감대 부분들을 빨아줬습니다 ㅎ 

시작이 좋고 BJ를 해주는데 딮하게 쑤셔넣어주고

귀두와 기둥 사이와 뿌리 끝까지 놓치기 쉬운 부분들까지

디테일하게 들어가서 빨아주는데 아주 좋았어요ㅋㅋ

콘돔 끼우고 본격적으로 여상위부터 시작해서 흔들어주는

하니 언니가 방아를 찍기 시작하는데 보이는 보지가

참 이쁘게 생겼고 거기에 제 자지까지 더해지니까

아주 야한 모습이었습니다 ㅋㅋ

하니 언니의 좁보로 교감을 나누는동안 얼굴을 봐야하나

몸매를 봐야하나 어디하나 놓치기 싫어서 고민하느라 혼났습니다ㅎ

정자세로 넘어가서는 하니 언니의 좁보에 압력을 견디기 힘들어져서

발싸 해버렸네요 ㅎ 하니 언니의 영계 좁보는 끝내줍니다 ㅋㅋ

어디에 내놔도 빠지지 않는 언니네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.