[이천빨래방] 빨래방 보미는 진짜 이천 넘버원인듯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 빨래방 보미는 진짜 이천 넘버원인듯

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-07-23 21:33

본문

빨래방 보미 보고왔습니다

실장님께서 입이 마르도록 칭찬하시는 보미 그래 함 보자 싶기도하고

보미 저도 꽤나 궁금했기에 예약하고 

예약 시간만 동동거리면서 기다리다가 빠르게 고고싱합니다

보미 얼굴 일단 만점 몸매 만점...;;

진짜 초고급 최고 일류 매니저인거 인정합니다

일단 빨래방 트레이드 마크인 동반샤워를 빼먹을 수 없기에 

같이 샤워하면서 서비스...찌릿찌릿하면서 그냥 죽여줍니다

오감 지리는 그 느낌 너무 자극적입니다

그렇게 샤워 싹하고 보미랑 연애하는데 보미는 서비스가 장점이네요

서비스 매우 하드하면서 꼼꼼한데 확확 물어주는게 아주 물건이네요

일단 서비스 황홀한데 역립 반응도 장난 아닙니다

반응이 본겜에서도 느끼는데 그냥 퍼덕퍼덕 성감대가 발달한건지

반응이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 바운스랑 박자맞춰주는게 그냥 탁월하다는 말밖엔..

시원하게 싸고 나왔어요

추천하시는 이유를 완벽하게 이해하고 왔어요..ㅋㅋㅋ

빨래방 역시 실망을 시키지 않네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.