산본 포시즌 나만의 단골 집 포시즌 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 나만의 단골 집 포시즌

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-07-23 14:08

본문

오늘은 나비를지명을 하고 호수를 받고 들어갑니다

나비매니저를 처음 봤는데요 너무 좋았네요.

ㅎㅎㅎ들어가서 매니저분 이름을 여쭤보니 나비 매니저라 그러시네요

생각했던 것보다 나쁘지 않아서 귀여운 얼굴이네요 

이정도면 후기평이랑 크게 차이는 없을 것 같아요.

일단 샤워서비스 해주시고 처음가서 조금 어색했는데

조근조근 말도 잘 붙여주시더라구요

그래서 분위기가 금방 좋아졌어요

씻고 나서 서비스 들어가는데 완전 안마 수준의 후덜덜한 서비스...

뒷판 애무도 꽤 오래 해준것 같아요

서비스 완전 만족했습니다.

본격적인 운동 콘 끼고 삼입했습니다.

그래도 서비스를 오래 받아서 기분이 좋았어요...

서비스 하나만큼은 인정입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.