용인1프로 돌아온 에이스 핑크! 한층 업그레이드 돼서 돌아왔네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 돌아온 에이스 핑크! 한층 업그레이드 돼서 돌아왔네요.

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-07-21 21:46

본문

오랜만에 출근부보다가 핑크 돌아왔는지 궁금해서

실장님한테 물어보니 복귀했다는 소식에 예약잡고 바로 달려갑니다.

오랜만에 보는 핑크 반갑게 맞이해줍니다. 여전히 귀염귀염한 얼굴로

반겨주는데 어찌나 반갑던지 들어가자마자 꼭 껴안고 침대로 갑니다.

탈의하고 샤워실로 ㄱㄱ 역시 핑크가 씻겨줘야 뭔가 개운하네요.

샤워비제이로 시작해서 슬슬 꼴리기 시작합니다. 침대에서 여전히 극강

애인모드 물고 빨고 쑤시고 떡감은 대한민국에서 1프로 핑크입니다.

질펀하게 2번 안에 싸지르고나니까 피곤이 몰려오는데 앵겨붙어서

옆에 누운 핑크~ 쪼물쪼물 만지다가 시간다되서 씻고 나왔네요.

서비스 마인드 와꾸 역시 핑크는 최고네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.