귀엽고 젝스도 잘하는 보영 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

귀엽고 젝스도 잘하는 보영 후기

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-07-27 17:32

본문

저번에 다녀왔던 산본에 포시즌을 재방하기로 하고 

보영씨를 봤어요 

실장님께 여쭤보니 보영씨가 서비스도 좋다고 말씀하시고 하루 꾸준히 8개이상 하는친구라고 하셧어요 

재방손님도 많다고!

그말을 믿고 보영씨를 보게 됐습니당 ㅎㅎ

처음에 들어갔더니 바로 애인모드로 반갑게 인사해줍니다 

처음부터 기분이좋네요 ㅎㅎ

같이 샤워를 할때도 장난도 치면서 구석구석 잘닦아줍니다 

아주 웃음이 끊이질 않네요 말도 많고 적극적인 모습에 한번더 만족을 했습니다 ㅎㅎ

샤워가 끝난후 침대로 갑니다 

여기서도 애인모드 시작 ㅎㅎ 찰싹 달라붙어서 떨어지질않네요 ㅎㅎㅎ

항상 웃고 있고 밝은 모습의 보영씨의 적극적인 마인드에 제마음도 금방 녹아내리네요

그리고 이제 서비스가 시작됩니다 

서비스도 훌륭하네요 일단 첫인상이 너무 만족스러워서 이젠 보영씨가 뭘해도 다이쁘게 보일뿐..ㅎ

밝고 적극적인 모습에 모든게 이뻐 보일정도에요 

본겜으로 들가는데 젝스도 잘합니다 

적극적이고 애인모드에 마인드좋고 서비스 괜찮은 아가씨를 찾으신다면 

포시즌에 있는 보영씨 꼭 추천드립니다 

다들 만족하실꺼같네여 이정도에 만족못하시면....그럴분은 없을듯 합니다 ㅎ

보영씨 후기였슴당 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.