(용인 헤븐) 요즘 핫하다는 노라보고왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 요즘 핫하다는 노라보고왔습니다.

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-07-26 16:49

본문

노라스펙은 20대초중반 키 160초반에 아담글램상입니다!! 

가슴은 B컵이구요 ㅎㅎㅎ

몸매가 일품이니 직접 한번 보시는게 ㅋㅋ

매력있는 이쁜얼굴이구요 ~~

와꾸족 몸매족 다 만족할수있을거같은 아이입니다 ㅋㅋ

귀여운표정뒤에 서글서글한 인상이 공존하네요.

대화도 잠깐 나누어보니 참 착하고

장난도 잘 치고 잘 웃고 마인드 좋습니다.

서비스도 정말 열심히 합니다 ㅎㅎ참 사랑스럽더군요

애무와 비제이를 받고 바로 연애합니다

신음소리를 헐떡이면서 많이 느끼는지 

몸을 주체를 못하고 비비꼽니다.연애할맛 나는군요~!!

그렇게 서비스를 시원하게 받고 시원하게 발사하고 나왔습니다.

정말 개운하네요 ㅎㅎ 

이정도 가격에 이런 퀄리티라니 돈아깝지않게 제대로 즐기다 왔습니다.

다음에 또 방문하겠습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.