산본 황제 영계 찾아 소다 보고왔어요~~~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 영계 찾아 소다 보고왔어요~~~~~~

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-07-26 16:01

본문

오랜만에 산본에 친구들 만나러 놀러왔다가 

술자리가 끝난뒤 집에가기전 아쉬워서 

황제에 전화를 했어요 

어린 친구 찾는다고 실장님께 말씀드리니 

친절히 설명해 주시면서 소다를 추천 해주셧어요

나이는 20살 .... 기대를 하며 안내받은 방으로 올라갑니다 

문을 열어주는데 환하게 웃는 소다를 봤네요

정말 딱 보면 어려보입니다 애기같고 귀엽네요 

웃는것도 애기같고 좋습니다 

앉아서 쥬스 한잔하고 샤워를 하러가는데 졸졸 따라오네요 ㅎㅎ

같이 샤워를 하고 난뒤 침대로 가 먼저 누워 있었더니 

곧이어 소다가 다가옵니다 벗은 몸은 굳입니다 

거기에 자연이니 촉감도 좋네요 

어려서인지 피부 탄력도 좋습니다 

탱글탱글하고 조금만 해도 느껴버리는듯 하네요 ㅎㅎ 

애무도 잘합니다 열심히 하는게 눈에 보이네요 

어려서인지 스킬이 막 대단하진 않습니다 

그래도 빼는것도 없고 제가 이끌어 가는 맛이있네요 ㅎㅎ

어려서 삽입을 했을때도 느낌이 쪼임이 강하고 

탱탱합니다 정신없이 하다가 싸버렸네요 

굳이였어요 다음에 소다 때문에 산본에 또 와야될것 같습니다 ㅎㅎ

아주 굳이네요 굳 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.