산본 포시즌 와꾸족들이 좋아할 만한 포시즌 린다 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 와꾸족들이 좋아할 만한 포시즌 린다 후기

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-07-26 13:14

본문

저번부터 린다 보려고 전화를 많이했지만 

휴가인지 오랫동안 쉬는 바람에 못보고 

다시 전화를 걸어서 린다를 찾았어요 

다행이 오늘은 출근을 했다고 해서  

바로 예약후 찾아 갔습니다 ㅎㅎ 

기대를 가득하며 노크를 하니 와우 

기대를 많이 해서 실망도 클줄 알았던 

린다씨가 문을 열어줬어요 

첫인상은 정말 이쁘장합니다 

그동안 찾은 보람이있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

도도해보이지만 막 그렇지도 않습니다