수원마블[+5하나]NF미친활어!와~!!미쳤다!이런반응 첫경험이다!어디서든못보는 활어 팔딱인다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원마블[+5하나]NF미친활어!와~!!미쳤다!이런반응 첫경험이다!어디서든못보는 활어 팔딱인다!

페이지 정보

작성자 그랑죠 댓글 0건 작성일 20-07-25 18:23

본문

① 방문일시 : 07-24

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원.마블

④ 지역 :수원-인계동

⑤ 파트너 이름 : +5 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

""""""와~그냥 우선 말이 필요없습니다 ~ 이런 미친 활어반응!! 첫경험활어 미쳤다 

완전 찌졌논다~!! 두말하면 입 아프다 무조건 지명이다~ 이런활어는!!""""""

수원 마블실장한테 전화를 걸어봅니다~ 실장님이 NF들어왔다는말에 후딱 예약을 잡아봅니다

너무 궁금해서 후딱 달려가봅니다 방호수를 배정받고 올라가서 똑똑 ?

떡하니 방겨주는 하나매니저 쇼파에 앉아 이런저런 수다와 함께 자연산C컵을 쪼물딱 조물딱

어쩜 느낌이 좋은지~ 마인드가 아주 좋은 매니저라고 생각하고 샤워을 하러들어갑니다~

벗은몸매 깜짝놀래요~조심하세요!~ㅎ

몸매가 슬림하고 군살하나없고 라인이 정말 예술입니다 가슴은 꽉찬 C컵 손에안들어옵니다

이런매니저 어디서 찾아볼수가없네요 샤워를하고 나와서 침대에 누워있는데 

하나 매니저가 다가오네요~ 와 ~ 진짜 똘똘이 풀발기~ 제 위로 올라가서 애무를 시작하는데

진짜 환상적이게 빨아줍니다~ 슬슬 내려가면서 제 성감대를 찾아주는데 이런마인드 좋네요

BJ시작하는데 정말 1분도안되서 쌀듯! 안되겠다싶어 역립을 시도합니다~ㅎ

역립을 하는데 이런미친반응 정말 무슨 av에서 보는 반응을 실제로 하는듯한반응입니다.

팔딱팔딱팔딱 ~ ~ ~ ~ ~  계속 움찔움찔 봉지냄새 1도 안나고 물도 어느정도나왔다싶어서

바로 꽂아 보는데 어찌나 좁보인지 쪼임이 환상적입니다. 쪼임도 환상적인데 활어반응은 더 환상적입니다.

진짜 반응보고 왠만하 지루아닌이상은 못버팀!!! 진심...정상위에서 괜시히 버티고 

뒤치기를하는 허리라인이 너무좋아 잡고 강강강으로하는도중 활어반응에 진짜 저도모르게 흥분해서 

발사............ 너무 정말 말로 표현이 안될정도로 저도 신기할정도로 뭔가홀린듯 발사를했습니다.

느껴보시면 알듯합니다. 이런매니저는 두타임보는게 답입니다 제가 연장할려고하는데 

예약이있어서 아쉬움을 뒤로 하고 샤워하러들어가서 씻는데 와 ~ 아직도 똘똘이는 죽을생각이없습니다.

뭔지모르게 계속 꽂고 싶다란 말밖에 할말이없습니다.

하나매니저는 봐야 제가 왜이렇게 흥분했는지 알수있습니다. !! 전 바로 지명과함께 

오늘25일 야간에 두타임예약했습니다 !! 정말 어제 그 느낌 아직도 생생합니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.