수원마블 [+4 효리]ㄴㅋㅈㅆ미친마인드 와꾸 허리라인 죽인다!!미쳤다 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원마블 [+4 효리]ㄴㅋㅈㅆ미친마인드 와꾸 허리라인 죽인다!!미쳤다 !!

페이지 정보

작성자 모랴모랴 댓글 0건 작성일 20-07-25 18:22

본문

① 방문일시 : 07-24

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원 -마블

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 효리

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 할인1받고나 기분좋아서 효리매니저 시간맞혀 건물앞에도착하고

방호수를 배정받고 엘베타고 올라갑니다 ~ 방문을 열어주는데 정말 이효리같은사람이 

문을 열어주는데 깜놀!~ㅋ 앉아서 얘기하는데 정말 애기같이 말을해 또 깜놀~귀여워요~

홀복도 귀여우면서 섹시~ 어느정도 수다를 떨고 샤워를 하고 침대에 누워 서로 탐색적을 

벌입니다~ㅎㅎ 봉지도 만지면서 슴가도 빨아주면서 애무도 해주면서 재미있게 장난쳐가면서

잠시 시간을 보냅니다~ 그리고 본게임으로 들어가서 제위에서 슬슬 시동을 거네요~ 혀로

무슨 스네이크도 아니고 정말 뿅 뿅~ 갑니다 ~잠시 느끼고 제가 역립은 싫어해서 

바로 정상위로 체위를 바꿔서 슴가를 빨아주는데 오빵~~~~오빵~~~ 어찌나 귀엽던지 더해주고싶다는생각밖에 ㅋ

그리고 슬슬 클리를 제똘똘이를 자극하면서 봉지앞에서 비벼주면서 쓰~~~윽 넣는데 와 !좁보 무슨 오피는

좁보들이 많은지 근데 유독 더심한 좁보중에 최고~~!!들어가는순간 궁합이 맞다는생각이 확 들었습니다.!!

정상위에서 어느정도 놀다가 ~ 효리매니저가 가벼워서 들어서 하는데 꼬옥 안고있는게 어찌나 이쁜지

그 와중에 신음소리는 내귀에대고 하니 흥분은 최고죠~ ㅋㅋ 어느정도 들어서하다가 바로

뒤치기로 바꿔서 하는데 고양이자세가 어찌나 이쁜지 와 ~ 역시 메이커네라는 생각이들었습니다.

허리라인도 예술 !! 어제 좋은걸 먹어서그런지 기운이 펄펄 ~ 오늘은 길게하는듯한 느낌이들어서

정말 이자세 저자세 다한것같은데 효리 군말없이 다받아주네요~ 마인드 엄청좋으네요~ 

마지막 가위치기에서 제가 이자세는 약해서 바로 시원하게 제 주니어들을 효리 봉지속으로

시원하게 발사를 했습니다 그리고 꼬옥 끼안고있는데 오빠 너무 좋았어 이말한마디가 어찌나 절 

미치게하는지 정말 말도 이쁘게 하고 마인드는 최상 연애모드 최상 말이필요없는 매니저네요 실장님

추천진짜 굿이네요~^^ 효리한테 다음에 또 온다말을 남기고 전 포옹과 함께 나왔습니다.

정말 시간가는줄 모르고 연애를 하고온것같아 기분이너무 좋았습니다.~ 

요즘 마블 매니저들 너무좋네요 ~ NF도 많고~! 실장님 감사합니다잉~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.