(용인 헤븐) 서비스도 기가막히는데 얼굴까지이쁜 크리스탈 진짜 기가맥히네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 서비스도 기가막히는데 얼굴까지이쁜 크리스탈 진짜 기가맥히네요~

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-07-25 15:57

본문

서비스도 기가막히는데 얼굴까지이쁜 크리스탈 진짜 기가맥히네요~ 

프로필 보긴했는데, 다들 이쁘더라구요. 하지만 전 와꾸보다는 서비스! ! !

실장님? 이랑 통화하면서 서비스 정말 좋은 아가씨로 해달라고 했습니다. 

돈주고 하는건데 와꾸도 중요하지만, 만족을 해야죠 그래서 전 서비스를 선택 ! ! ! 

후회하지않는 서비스를 원한다고 하니깐 크리스탈 매니저를 소개해주더라구요.

열자마자 눈웃음치면서 인사해주고 포옹해주더라구요.

아 근데 처음만났는데, 매니저가 활발하고 포옹해주니깐. 기분이 뭔가 더 좋더라구요.

샤워서비스 까지 최곱니다. 그러고 매니저의 혀가 저의 똘똘이와 알까지 싸악~ 핡아주는겁니다. 

핡핡~ 너무 좋아용 ! ! ! 화장실에서 이렇게 받으니깐 살짝 나올뻔 했습니다. 

와 거기서 넣어보지도 못하구 끝날뻔햇네요 ㅋㅋㅋ

다 씻고 나와서 매니저분 대리고 방안으로 들어가 누웠습니다. 

한 3~5분을 역립해주고 나니 넣어보고 싶은 생각에 어느 체위를 좋아하냐니

뒷치기가 좋다고 하더라구요. 아 저도 이 자세 좋아합니다 . 

뒷치기 하려고 딱 자세를 잡앗는데 와... 진국이네요...

소리부터 찰지게 찹찹 감기는 소리와~ 매니저의 신음소리 들으며~ 마무리했습니다.

끝나고 나니깐 제 똘똘이 주변이 그냥 다 젖어있네요.  너무 좋았습니다.

기분 안좋거나, 속상하신일 피로있으신분들 서비스 한번 받아보시면 진짜 속이 싸악 내려갈거같네요. 

강력추천합니다!!! 다시한번 실장님한테 감사드려요 ~ 너무 좋았어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.