산본 황제 귀엽고 애교많은 소다 왜인기 많은지 알았어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 귀엽고 애교많은 소다 왜인기 많은지 알았어요

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-07-25 15:57

본문

소다 매니저는 이쁜장한 외모이면서도

적당히 잡혀있는 몸매와 말랑말랑 자연산 가슴이 제가 떡 좋아하는

스탈이었음 ㅋㅋ 아주 좋은 떡감을 주는 그런 몸매 ㅋㅋ

그리고 하녀마인드가 아주 좋은 착한 성격과

한국말도 어느정도하면서 애교 넘치는 소다 매니저ㅋㅋ

애인모드 너무 좋음

자꾸자꾸 생각나는 소다 매니저의 애교가 참 좋음 ㅋㅋ

소다 매니저는 인기가 많은 예약도 쉽지가 않았습니다..ㅋ

만나보니 그렇게 인기가 많은 이유를 알것같았습니다.

자꾸자꾸 애교부리면서 귀엽고 사랑스러움녀서도

섹시미 넘치고 아주 좋았음 ㅋㅋ

그리고 제가 해주는 애무도 다 받아주고

서비스 해주는 스킬도 좋으면서

아주 착 달라붙어서 떨어질줄을 모르는데

애무받고 하는 내내 아주 좋아서 환장하는줄ㅋ

서비스가 너무 좋은 매니저라 아주 시간 가는줄 모르고

애무하면서 물고 빨고 하고 떡치는 내내도

아주 즐거운 시간 보냈음 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.