용인1프로 / 적극적인 마인드부터 완벽한 와꾸 유리씨 사랑합니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 / 적극적인 마인드부터 완벽한 와꾸 유리씨 사랑합니다.

페이지 정보

작성자 앙카라 댓글 0건 작성일 20-07-25 15:41

본문

친구랑 놀러왔다가 집에 바로가기 그래서 일프로에 유리 만나보고 왔습니다.

글래머한 몸매에 비율좋은 바디라인! 귀엽게 웃는 얼굴 아직도 아련합니다.

반갑게 인사를 나누고 같이 앉아서 얘기하는데 웃기도 잘 웃고 친절한편입니다.

크게 다를것없는 평범하지만 구석구석 깨끗히 씻겨주는 샤워서비스 있습니다

샤워를 하고 먼저 침대에 누워있으니까 샤워하고 나오더니

춥다면서 후다닥 제품에 앵겨오더군여~~ㅎㅎ

잠깐부둥켜 안고 유리가 손으로 소중이를 살살 괴롭혀주고는

본게임에 들어갔습니다 ㅎㅎ

본 게임에선 제대로 섹녀본능을 보여주는 유리매니저네요.

역립시엔 입술이 닿는곳마다 뜨거움을 한껏 드러내주는 리얼반응을 보여주며~

정말 본연의 물인지... 정말 너무 흘러넘치는 수량을 가지고 있습니다 ㅎㅎㅎ

역립에서부터 정신줄을 아주 제대로 놓아주는 유리 입니다

씨디끼고 삽입을 한 이후에도 반응 쩔어주고요..

몸을 꽉 끌어안고 놓아주지않는 섹반응과 신음소리는

정말 아주 오랜만에 즐떡이기에 부족함이 없었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

안에서 살짝살짝 물어주는 쪼임도 아주 좋았구여~~~

무엇보다도 모든일이 끝난후에도 제몸을 부여잡고는 부끄러워하면서

놓아주지 않는 리액션이 아주 꼴릿했었습니당~~~^_^

유리 무조건 한번더 만나야되는 매니저네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.