산본 황제 나나언니 대박좋고 맨날 보고싶네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 나나언니 대박좋고 맨날 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 팡멜렝 댓글 0건 작성일 20-07-25 13:54

본문

나나언니 대박 좋았다 라는 말밖에 안나오네요;;

몸매는 당장이라도 달려들어서 사정없이 따먹고 싶게 생긴 몸맨데

떡감이 엄청나게 좋아보였어요

얼굴에는 섹기가 가득하고 화장을 했지만 화장도 잘하는지

어울리는 화장법을 하고 있었습니다.

그러면서도 자구자꾸 웃으면서 애교부리듯이 앙탈부리는데 줠라 귀여워서 어휴..;

당장에 씻자고 나나언니의 손을 잡고 욕실로 가서 샤워하는데 벗은 몸이 훨씬 더 쎅기있네요

원래는 좀 가려야 은근 섹시하면서 꼬릿한게 더한데 나나언니는 벗긴게 엄청 꼴릿해여;

bj도 해주고 해주는 스킬도 좋고 서비스 부분 쌉인정합니다

침대로 이동해서 서로 하드한 애무를 해주는데

나나언니랑 저랑 누가누가 더 잘하나 시합하는 것처럼 둘다 엄청 열심ㅋㅋ

반응도 좋고 특히 제니언니의 ㅂㅈ 빨아줄때 반응이랑 섹소리에

눈과 귀가 호강했어옄ㅋ

나나언니도 똥까시 해주는데 저도 질래야 신음을 내주니까 좋다고

열심히 해ㅇ줘요

장화 신은 고양이처럼 장화 제 ㅈㅈ한테 씌워주고 연애시작한느데

나나언니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 반응도 반응 신음도 신음 쪼임도 쪼임이지만

제일 쩌는데 어떤 체위로 해도 궁합이 좋은것도 있겠지만

잘 맞춰줄줄 알아서 어떤 체위로 해도 진짜 떡감 좋아여

앞으로 자주 볼 나나언니네여ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.