(이천-레깅스) 자연산 큰젖탱이 장착한 제니 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-레깅스) 자연산 큰젖탱이 장착한 제니 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 바랑이 댓글 0건 작성일 20-07-24 21:46

본문

어제는 플필사진을 보다가 제니가 눈에 띄더라고요

플필에 옵션을 봤는데 큰가슴이 떙겻습니다

가슴이 좀있는걸 좋아하고 맘껏 주물르고싶단생각에 흥분부터 되더군요

실장님께 안내받고 입장했는데 좀 쑥쓰러운듯하게 보이더라고요 

그리고 입장후 바로 가슴부터 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 오늘은 저 찌찌만 공략하기로 마음먹었습니다

얼른 손으로 볏기고 싶었지만 샤워하자고 안내하니 동반샤워를 하러 갔습니다

샤워를 하는데 가슴이 닿을때마다 얼마나 좋은지요 ㅋㅋㅋㅋ 출렁이는데 미치겟더라고요

이제 침대로 이끌려가서 정성스럽게 애무를 받고 본격적으로 들어갔습니다

위아래로 흔들면서 가치 출렁이는 가슴을 부여잡고 가치 흔들어줫어요

만지니까 더 느끼는거 같아요 가슴이 성감대인듯합니다 ㅎㅎ

가슴잡고 하는걸 좋아해서 정상위 자세로 가슴을 부여잡고 미친 듯이 움직였습니다 

마지막까지 정성스럽게 잘해줘서 고맙고 만족하게 하고 나왔습니다

역쉬 가슴은 좀 있어야 되더라고요

다음에 또 가게될텐데 또 가도 역쉬 제니를 픽할겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.