산본 포시즌 귀엽고 섹시하고 강아지마냥 졸졸졸 ^6^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 귀엽고 섹시하고 강아지마냥 졸졸졸 ^6^

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-07-24 20:51

본문

프로필만 눈여겨 보다가  드디어 날잡고 포시즌에

예약하고 보영를 드디어 만났습니다.

안나가 문을 열고 마중 나오는 순간 제일 설레는 순간이고

오~~라는 감탄사가 나옵니다. 사람마다 취향이 다르지만...

제 입장에서는 어느 누가 보영이를 보셔도 이쁘다고 할만한 이쁜 와꾸에요~ㅋ

들어가자마자 어색함을 없애주려고 보영이가 

옆에 달라붙어 뽀뽀를 먼저 해주네요~ 

와꾸에는 귀엽고, 어린애같은 풋풋함이 느껴지면서 이쁘장

몸매는 키도 적당하고 군살 하나 없고 매끈해서 그런지 더 섹시하네요~

가슴은 그냥 완전 SEXY

첫만남인데도 오래 알고지낸 사이로 착각 할 정도로..

가깝게느껴지는 편안함..ㅋ

애무는 키스부터 목으로 가슴까지 그리고 삼각까지 쥑여줍니다

받아보시면 아시겠지만 정말 열심히 해줍니다 

관계가 끝난후에도 씻으러 가는 날 붙잡고서 포옹을.. 

정말 잘웃고 마냥 연인처럼 접견해주네요

다시 재접견 하고싶은 안나네요~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.