산본 황제 마인드 서비스 굿 굿 정말 좋네요 ^6^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 마인드 서비스 굿 굿 정말 좋네요 ^6^

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-07-24 15:31

본문

바쁜 일상에 지쳐서 집에 누워있다보니 여자생각만 나네요

후기 보고 나나 매니저 예약

실장님께도 물어보니 평가가 좋다고 하네요

바로 들어갑니다

나나가 문을 열어주며 반갑게 맞아주네요

웃는모습이 예쁘고 밝은 성격이 아주 보기 좋네요..

애교 떠는데 앞에서 아주 웃겨 죽는줄 알았네요

몸매는 나올곳은 나오고 잘빠진 편입니다

얼굴도 프로필보다 이상으로 예쁘고^^; 프로필이랑 거의 비슷해요

떡칠때 쪼임이 좋습니다. 섹스 할 맛 나더군요

안되는거 없이 다 받아주는 성격이고

싫은 내색하나 없이 귀찮은거 하나없이 다 받아줍니다

마인드 완전 좋네요 투샷 끊고 들어갔는데

제가 약간 지루기가 있는편인데 

끝까지 웃으면서 다 받아주는 아주 맘씨 좋은 매니저였습니다

오랜만에 기분좋게 즐달하고 나와서 잠도 잘 올거 같네요

나나 재접견 갑니다ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.