소개 하자면 20대 중반쯤 슬림한 스타일에 귀여운 스타일 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

소개 하자면 20대 중반쯤 슬림한 스타일에 귀여운 스타일 ~

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-07-27 21:39

본문

캣우먼 이집 벌써 두번째 방문기네요~ 

안나 언니 너무 좋아서 또 예약했어요 

소개 하자면 20대 중반쯤에  슬림한 스타일에+귀여운 스타일 

와꾸는 중상정도고 피부탱탱하니 자꾸손이갑니다ㅋ

제가 낮을 좀 가리는 편이라 처음에는 좀 어색한 

분위기 ㄷㄷ 잠시 눈을 맞춘후에 샤워서비스~ 

잘 씻겨준후에 bj 약간 흥분한듯 ㅋ 

본격적으로 침대에서 애무들어오네요 소프트한 느낌 

전체적으로 하드한 스타일은 아니지만 나름 열심히 

할려는게 느껴지네요 

역립이나 다른자세들도 잘 받아주네요 

키스는 깊게 하지 못한게 아쉽지만 다른 서비스들은 

전체적으로 만족했네요 

한동안 서로의 몸을 탐하다가 장화씌우고 본격적으로 

정상위 후배위 여러자세로 움직이다가 갑자기 느낌이