힐러의 동화 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

힐러의 동화 후기

페이지 정보

작성자 무사정두시간 댓글 0건 작성일 24-07-02 22:00

본문

동화 라는 선생님을 추천받아 보고 후기 남겨봅니다
힐러라는 업소에선 두번쨰로 높은 페이인 6을 받고 있다기에 기대감을 들고 입성해봅니다

이야 그래도 타 업소와 다르게 페이에 자신감이 근거가 없는게 아니었네요
얼굴이 완전 조막만한데 그에 얼굴보다 큰것같은 큰 가슴이 저를 반겨주네요

귀여운듯하면서 색기있는 눈빛이 아주 끌리는 선생님이네요 저에게 쾌락을 가르쳐줄수있는...충분한...넘치는...
우선 가슴이 크면 같이 커버릴수 있는 배와 허리는 잘록하니 운동 열심히 하는느낌입니다

흡연을 하기에 저도 같이 몽글몽글 흡연타임하며 대화를 즐기고 씻고 옵니다!
역립 삼각애무 아주 잘 받고 본 게임 진행하며 오가는 대화와 신음에 저는 정신없이 흔들며 일을 끝냈네요
고페이는 후기가 없어야 꿀통이다 그 말 공감합니다 근데 저는 다르게 생각합니다 후기가 작업일수는 있지만
그안에 숨어있는 저같은 찐 후기들로 인해 선생님들이 잘 즐기는게 더 좋은것 아닐까요 ㅎㅎ 동화샘 추천하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.