슬래머 아리의 극강수위와 서비스!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

슬래머 아리의 극강수위와 서비스!!

페이지 정보

작성자 원아이드잭 댓글 0건 작성일 22-01-29 15:16

본문

신논현 벤틀리 다녀왔습니다

후기에서도 워낙 평이 좋고 인기많은 곳이라
기대감을 갖고 전화를 했는데
실장님이 아주 친절하게 응대를 해주셔서
처음부터 기분좋은맘으로 방문할수 있었네요

예약후 도착해서 바로 입실도와주시네요ㅎㅎ
올라가서 언니 인사합니다ㅎㅎ
귀여운 얼굴의 언니네요^^
목소리에서 애교가 흘려넘치네요
남자를 홀리는 재주가 있는거 같습니다
언니예명은 아리.
60분 동안 아리와 함꼐할 생각을 하니 기분이 좋아지네요

B컵 가슴에 피부가 탄력있는 특징이자 장점 같습니다
몸을 쓰다듬기 딱좋은 처자같네요
애교를 부리며 다가와 애무를 시작하는 언니에게 몸을 맡기며
마무리를 시작해봅니다.
언니의 특징은 혀가 쉬지않는다는 점이예요
모터단듯이 혀가 쉬지않고 몸위를 쓸어갑니다.
후루룹하는 소리와 함께 빨아주는데...
그모습이 보고싶어 몸을 일으켜세우고 감상하는 재미도 있습니다
그리고 고양이 자세로 ㄸㄲㅅ..ㅎㄷㄷ한 서비스네요!!!
핸플로 마무리가 아니라 입싸로 마무리!!! 감동의 감동입니다ㅎㅎ

아리 서비스 마인드 최고네요!!
아주 땡잡은 하루였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.