오랜만에 만난 하드관리 아름씨!!!~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

오랜만에 만난 하드관리 아름씨!!!~~

페이지 정보

작성자 후레자스 댓글 0건 작성일 22-01-28 20:03

본문

제가 벤틀리 아름씨 지명인데
몇일동안 아름씨가 쉬시고 나오신날은 제가 늦어서 예약을 못하고
한참을 그러다가 오랜만에 된다고 하여서 오늘 아름씨 접견했네요
제가 아름씨를 좋아하는이유는 안마수위는 필요없고 건마에서
그 야릇야릇한느낌의 서비스를 너무 좋아하는데 그중에서
조금 하드한 느낌인 관리사가 바로 아름씨입니다!!!
너무 좋아요
ㄸㄲㅅ에 샤워 서비스 까지 되는 관리사 나와보라고해!!!!!!
서비스가 너무 좋아서 저는 아름씨만 보는데 오늘도 생략하고
서비스 너무 잘받고 왔습니다!
서비스족으로 혹시 보실분들 보세요 와꾸도 중정도이고 나쁘지않은데
일단 서비스가 하드하고 샤워서비스에 ㄸㄲㅅ까지
완전 강추입니다 저는 매일매일 아름씨만 보네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.