달콤이 보댕이 맛있게 쫩쫩 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

달콤이 보댕이 맛있게 쫩쫩 하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 실존인간 댓글 0건 작성일 22-01-27 16:40

본문

전에 봤었을때 너무 괜찮았어서 ㅎㅎ 또 보고왔습니닷
성격이 너무 여자여자하고 얼굴도 반반해서 먹기 너무 좋은 달콤이 ㅎㅎ
전에는 이름ㅇ ㅣ 슈가였는데 바껐나보네요 ㅎㅎ
달콤이는 참 보댕이가 맛있습니다 . 역립해도 반응이 좋고 물도 있는편이고
반응도 정말 좋아요 ! 역립하는 맛이 있는 매니저입니다
또 좁보여서 쪼임이 좋습니다. 달콤이랑할때는 평소에 할때랑 달리
빨리 끝나는 편입니다 ㅎㅎ

달콤이가 위에서 흔들어줄때는 기분이 정말 좋아요 가슴을 흔들면서 위에서 흔들어주는데
오빠 움직이지마 내가 움직일께 라고 말하면서 자기가 하는데 그모습이
참 섹시하고 귀엽고 이뻤네요 ㅎ
서비스가 엄청 좋다 이건 아닙니다 하지만 마인드가 착하고 여자여자한 모습에
빠져서 달콤이를 또 찾게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 이쪽에 너무 고수같은 모습을 보여주는 매니저들한테는 별로 안끌리고
얼마 안해본티 나는 매니저들한테 많이 끌립니다 ㅎ
달콤이가 딱 그런 케이스에요 !
그래서 정말 맛있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
자주 방문해서 메신저 아이디 받아서 연락해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.