왕글래머 뽀얀살결 부드러운 손맛 짜릿한마무리~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

왕글래머 뽀얀살결 부드러운 손맛 짜릿한마무리~

페이지 정보

작성자 딴따라빠라람 댓글 0건 작성일 22-01-27 15:40

본문

오래만에 강남 나왔다가 벤틀리에 들러봤습니다

바로 가능하다고 해서 예약후 매니저 추천받고 아름씨로 봤네요

얼굴은 20대후반 이쁘장하고요 피부가 하얗습니다

몸매는 약간 통통한 편인데 매력포인트는 가슴이네요 D컵 자연산

성격은 장난기 많은 발랄한 언니네요

잘받아주고 맞춰주려고하는데 성격 참좋아보입니다

같이 샤워하러 들어가서도 여자친구처럼 장난치면서 샤워서비스 받았습니다ㅎㅎ

샤워실에서 잠시 애인같이 놀다가 나와서 마사지는 살짝받고 바로 마무리로!!ㅎㅎ

하드여서 역시 마무리는 올탈후 삼각애무 그다음 ㄸㄲㅅ 까지 하드하게 해주네요

그렇게 하드하게 서비스 해주고 마무리는 입싸로 발사할때 괘감이 평소랑 다르게 더크네요..

글래머스러한 언니 좋아하시면 강추입니다

서비스 하드한거 원하셔도 강추합니다

몸도 곧휴도 가볍게 나왔습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.