어제다녀왔던 후기입니다. ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

어제다녀왔던 후기입니다. ㅎ

페이지 정보

작성자 인간그짱 댓글 0건 작성일 22-01-27 02:09

본문

어제 시원하게 달콤이라는 친구봐서 풀고왔습니다
도착해서 다른곳과다른점은 일단 방안이 다른곳에비해 넓습니다!
달콤이는 어리면서 얼굴 이쁘고 마인드도 좋은 친구였습니다 ㅎ
귀여움도있는데 저는 이쁜쪽이 더 강하게 느껴졌어요
샤워함께 하고 나와서 바로 애무 해주는데 이쁜친구가 해주니까 기분이 좋더라구요 ㅎ
비제이를 해주면서 눈을 마주쳤는데 더욱더 마음에 들었었네요 ㅎㅎ
애무가 끝이나고 바로 달콤이 여상위로 자세잡고 테크닉 펼처주는데
그냥 어설프게 흔드는게아니고 스킬이 어린데도 좋은게
팍팍팍팍 뛰어주면서 타이밍 잡고 쑥 넣고 흔들어주고
다시 팍팍팍팍 뛰어주고 흔들어주고 아이고 귀두 기둥 자극 엄청됩니다
피스톤질하면서 느껴본건데 수량도좋고
장난도치면서 즐기다가도 침대위에선 귀엽고 이쁜얼굴이
섹시한 스타일로 변하네요
여상위로 한참 느껴보다 정상위로 변경해서 하는데 신음소리도 죽여줍니다
느슨느슨 느릿느릿하지않고 빠릿하고 화끈한 스타일덕에
굼뜨거나 분위기 깨질일이 없어서 좋았구요
단점이라면 너무 화끈하게 달려들고 구멍맛이 좋다보니
10분도 버티지못했다는거에요
평소 보통 10분이상은 껌인데 .... 아쉽긴 했었어요 ㅎ
처음본 매니저치고는 와꾸만족하고 몸매좋고 자연스럽게
진행전엔 애교도 부리고 장난도치다가 침대위에선 화끈하게
달려들고 기본에 충실하다보니까 너무 반전매력있고
아직도 계속 글을 쓰면서도 생각납니다 강추하고 완전 만족하고갑니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.