우울함을 한번에 씻어줬던 벤틀리 아리매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

우울함을 한번에 씻어줬던 벤틀리 아리매니저

페이지 정보

작성자 아이스맨 댓글 0건 작성일 22-01-22 15:39

본문

몇일전 신논현역 근처에서 절친을 만나 밥한끼 먹고~

일찍 집에가서 쉬자 라는 생각에 택시를 잡을려고 하다가...

지나가던 강남여자들이...너무 이뻐서... 결국 근처 업소 폭풍 검색!!!

검색하다가 근처 벤틀리 업소 프로필 보고 너무 떙겨서 실장님과 통화!!!

간단하게 인증하고 문자로 주소받고 가는데...ㅎㅎㅎ

신논현역 근처이다 보니 걸어서 5분거리ㅋㅋㅋ

도착후 바로 입실 가능하다고 하셔서 바로 입실합니다

벨을 누르고 문이 열리고 어두운 방에 조명 음~ 스멜 므흣하고도 좋은 향기와 깔끔한 내부인테리어

부드럽고 귀여운 목소리로 인사해주는 아리관리사^^

슬림하면서도 살짝 통통해보이는 느낌!!! 민간인 느낌!!! 아리관리사!!!

물한잔 드릴까요? 이질문에 네네ㅎㅎ 물한잔 마시고 샤워하고 나와서

안마는 간단하게ㅎㅎ 그리고 기대하던 바로 서비스로~

꼭지애무 비제이 등 부드럽고 속도 조절이 되는 스킬 ㄷㄷ

역립 살짝 하고 서서히 힘들어가는 꼭지!!!

그리고 고양이 자세로 ㄸㄲㅅ 까지!!!

순진해보이는 얼굴과는 달리 극강하드한 수위ㅎㅎ

연장할려고 했으나 아쉽게도 바로 뒤에 예약문제로..ㅠㅠ

좋은시간 보내게 해준 벤틀리실장님과 아리관리사에게 진심어린 감사를 드려요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.