벤틀리아로마 극강의 서비스 아름씨^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

벤틀리아로마 극강의 서비스 아름씨^^

페이지 정보

작성자 박아소히 댓글 0건 작성일 22-01-21 20:05

본문

오늘은 벤틀리 아로마를 다녀온 후기를 끄적이려합니다.
일이 끝나고 가는 날이 많아서 주관 관리사분은 만날수없고
야간관리사만 보게되는데 오늘도 역시 야간분에 누구계신가 전화합니다
저는 사실 슬림와꾸 스타일인데 오늘 시간대에 되시는분이
와꾸 슬림족은 아니지만 와꾸 괜찮으시고 서비스 최고인분이
있다고 하여 고민을 하다가 예약을 잡았습니다.
ㄸㄲㅅ에 샤워서비스까지 해주신다고 하여 예약을 잡았어요

건물밑에 도착하여 호수를 배정받고 올라섭니다
제가 와꾸족이라 그런가 모르겟지만 와꾸는 그저 그랫습니다
샤워를 하려는데 맞다 샤워서비스지 하고 샤워서비스를 받습니다
일단 샤워장에서 벌써한번 할뻔햇네요ㅎㅎ
그리고 바로 마사지 받고 서비스를 받습니다..
서비스는 제가 다니면서 본 관리사분들중에 최고입니다...
서비스는 정말 대단하네요..
솔직히 너무 느끼느라 잘기억이 안나요..
너무 좋았습니다. 감사합니다!!
서비스쪽으로 보시는분들은 한번보면 못헤어 나오겟네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.