마인드 최고 놀줄아는 언니 미키 보고왔습니다~~~!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 최고 놀줄아는 언니 미키 보고왔습니다~~~!!!

페이지 정보

작성자 앵커릿지 댓글 0건 작성일 22-01-21 02:34

본문

실장님 추천으로 미키언니 보고왔습니다!
실장님 말로는 서비스는 남들이랑 비슷하지만 마인드가 정말 좋고
착한 언니라고 놀줄 아는언니라고해서 호옹~? 그말에 끌려서 보고왔습니다 ㅎㅎ
들어가자마자 안녕하세요 하면서 약간 수줍은듯 하면서 맞이해주는 미키 ㅎㅎ
첫인상은 착한이미지로 +50점 ㅎㅎㅎㅎ
저는 첫인상에 많이 갈리는 스타일인데 첫인상에
매니저들이 착하고 인사 잘해주고 손님답게 맞이해주면 저는 그냥 애가 못생겨도
즐기다 오는 편입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼 미키는 봐줄만한데 성격도 좋았네요
들어가서 외투벗고 얘기좀하는데 가만보니 내부가 굉장히 깨끗하네요 ㅎㅎ
방 냄새도 좋구요! 가끔 요리해먹는 매니저들 있는데 .... ㅠㅠ
저는 그냄새가 별로더라구요....
근데 미키는 뭐 먹질 않는지 방에서 냄새가 안나네요 ㅎㅎㅎㅎ 오히려
섬유유연제냄새인가 향긋한냄새가 방에서 은은하게 퍼져가지고 더 좋았네요
그게 너무 좋았고 샤워하러 들어가는데 벗은몸을 보니 떡치기 좋은몸매이네요 ㅎ
그래가지고 신나가지고 ㅋㅋㅋㅋ 샤워하면서 키스하면서~ 즐기다가
침대에서 본격적으로 시작 ㅎㅎ
키스하면서 손은 밑으로 향하면서 만져주니 살짝살짝 신음을 내더니
쫄쫄쫄 물이 점점 생기더라구요 ㅎㅎㅎ 캬~
그렇게 비벼주면서 애무좀 해주다가 삽입할때는 젤 필요없이 부드럽게 삽입해서
첫장부터 기분좋게 시작했습니다 ㅎㅎ 쪼임이 있는 미키 ㅎ
게다가 반응이 섹을 얼마 안해본 사람같은 반응처럼 부끄러워하면서 신음을 내는데
귀여웠네요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 땀 뻘뻘흘리며 서로 뒤엉키며 사랑을 나누다 왔네요~!
미키도 위에서 잘 비비고 ㅎㅎㅎㅎ
좋은시간 보내다 왔습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.