새코미 착하고 키도 크고 마인드도 좋네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

새코미 착하고 키도 크고 마인드도 좋네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 가마귀날자배떨어진다 댓글 0건 작성일 22-01-12 17:32

본문

① 방문일시 : 1월 12일 수요일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 바나나

④ 지역 : 경기; 수원

⑤ 파트너 이름 : 새콤

⑥ 경험담(후기내용) :

새코미 보고왔어요 슬림하고 키가 큰편에 속하고 웃는게 이쁩니다.

성격이 되게 좋았어요 착하고 마인드도 좋고

빼는거 없이 잘 받아줬습니다. ㅎㅎ

처음에 외모는 타투가 많았고 쎈언니처럼 느꼈었는데

인사하고 얘기 나눠보고 하니까 엄청 순한언니인걸 알았네요

착한 언니가 최고야 정말 ㅠㅠ 마인드도 좋고 성격도 좋아서

다 끝나고도 껴안고있었습니다. 시간 다되가니까 새코미가

오빠~ 시간 끝났어~ 하면서 씻자고 하는데 그것마저 착하게 말하는 새코미 ㅠ

마인드가 최고네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.