육감적인 글래머를 좋아하시면 채원이 강추!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

육감적인 글래머를 좋아하시면 채원이 강추!!

페이지 정보

작성자 fgyjf 댓글 0건 작성일 22-01-08 14:57

본문

육감적인 글래머를 좋아하시면 채원이 강추!!

각종 스트레스가 쌓이던 중 기분도 풀겸 짬을 내서

추천에 따라 채원 매니저를 택했네요

와꾸는 고양이상에 가깝나?상당한 미인!!!

샤워하고나와 연애모드 돌입 !!!

채원 매니저 적극적으로 공격들어옵니다

가슴에 이어 제 똘똘이까지 삼각애무 BJ가 장난이 아니네요

쌀듯한 느낌에 채원를 침대에 눕힌 후 역립 들어갑니다

귀와 목을 애무...그리고 제 입과 손은 가슴, 배꼽, 그곳까지

제 부드러운운 입술과 혀가 온몸을 탐하자 잔잔한 신음이 흘르고

그녀를 한참 흥분시키다가  콘을 낍니다

처음엔 여성 상위로 붕가붕가하다가 마무리는 정상위로....

붕가붕가 중에 제 가슴을 빨고 저를 가만히 놔두지 않네요 ㅎㅎ

시간이 좀 남아서 탐스러운 가슴과 허리를 만지며

도란도란 이야기 나누다 나왓네요 ㅎㅎ

육감적인 글래머를 좋아하시는 분들에겐 강추!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.