정말 겸손한 성격에 마인드 갑인 미니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

정말 겸손한 성격에 마인드 갑인 미니

페이지 정보

작성자 제왕질주 댓글 0건 작성일 21-12-29 00:20

본문

미니매니저 참 겸손한 성격에 노력하는 마인드녀라고 생각이 듭니다.
타고난 성품이 참 착하네요 ㅎ

그리고 예쁜 눈에 귀여운 웃음과 애교가 저를 더 흥분하게 하네요.ㅋㅋㅋ
바로 샤워하러  갑니다.
샤워를 하고 나와서 진하게 키스를 해봅니다.
잘 받아줄 뿐더러 오히려 양손을 제 볼에 만지면서 애인처럼 키스를 하네요..
이런 언니 업소 어디서 볼 수 잇을가...?!?!
라는 생각도 드네요.
먼저 애무를 해주네요.
전 앉아서 받는 거 좋다고 하니, 무릎꿇고 침대 아래서 애무를.....
넘 기분 좋네요. 그리고 이제 고마움을 보답하는 시간이네요..
제가 아주 진하게 애무를 해줫습니다.

너무 좋았던 언니네요.
마인드 1000000점 주고 싶고
서비스 1000000점 주고 싶은 언니 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.