미끄덩하게 쑥~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

미끄덩하게 쑥~~

페이지 정보

작성자 원종나리 댓글 0건 작성일 21-12-28 17:04

본문

미끄덩하게 쑥~~

현승이랑 즐달하고 왔습니다!!!

와꾸는 청순하면서 귀여운 스타일

깨끗하고 귀여운 느낌으로 섹기까지 가지고 잇는 욕심쟁이!!

이쁘처자 귀여운여자  찾으시면 고고,,  귀엽고 이쁘처자 임^^

막 애교부리고,, 어색한 분위기 없이  리드하는게 좋고

각선미도 이쁘고... 피부도 정말 부드럽고  ㅋㅋ

침대에서는 먼저 서비스를 받았는데,, 잘 하네요

슴가를 찰지게 해주면서 아래쪽 저의 분실을 입김으로 불면서 ,,

살짝,,터치하고 하면서 임펙트있게 비제이를 하는데,,

순간 못참고,, 발사 할뻔 했음 ㅎㅎ

역립마니아여서 역립은 꼭 해야죠 ㅎㅎ

슴가만 애무만 했는데  ㅎㅎ  넘 좋네요 ,,

섹반응또한 엄청좋네요,,  아래쪽에는 물이 조금씩 나오고

물이 엄청많아서,, 삽입하는데 미끄덩하게 쑥~~넘 따뜻하네요,,

이날 컨디션이 안좋앗던건지...시작하고 5분만에 발사햇네요 ㅠㅠ

그래도 이쁜 현승이 보는것 만으로도 만족햇어요^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.