섹시한거로치면 순위안에는 들것같은 아영 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

섹시한거로치면 순위안에는 들것같은 아영

페이지 정보

작성자 앵커릿지 댓글 0건 작성일 21-12-27 23:42

본문

① 방문일시 : 12월 27일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나

④ 지역 : 경기 수원

⑤ 파트너 이름 : 아영

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 보다가 아영매니저

봤는데 참 잘 선택 한거 같아요ㅎㅎ생긴거 부터 완전 섹기있게 생겼네요...

프로필은 순해보였는데 실물은 쎅기가 가득 장전되있네요 ㅎ몸매는 또 얼마나

좋던지 딱봐도 떡을 부르는 몸매랄까요 키도 어느정도 있고 비율이 좋네요 ㅎ 가슴도 봉긋하니 이쁘네염ㅋㅋ

씻고 빨리 떡치고 싶은 마음이 막 들어요 나와서 바로 시작 했어요 위로 올라와서 꼭지를 살며시 빨아주고

바로 밑으로 내려가서 bj 시전 하는데 와 혀 진자 대박... 아이컨택 하면서 bj 하는데 진짜 깊숙히 빨아주는데

이건 진짜 아무리 생각 해도 대박...거짓말 조금 보태면 진짜 삽입한 느낌이네요...어느정도 빨았는지

장비 씌워주고 삽입 하는데 허벅지가 탄탄하니 좋네요 그래서 그런지 몰라도 쪼여주는힘도 덤으로

쪼임 장난 아니네요ㅎㅎ여상하는데도 개섹시해...정신놓고 아영이 가슴 만지면서 즐기다가

후배위로 하는데 뒷태 너무 보기 좋아요 콜라병 몸매 좋습니다 ㅎ 자세 바꾸기도 그렇고 해서 후배위자세로 해서

바로 발사 했어요 섹시한거로는 순위 안에 들것같네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.