섹스러운 ....채원이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

섹스러운 ....채원이

페이지 정보

작성자 왓다장보리 댓글 0건 작성일 21-12-27 16:18

본문

섹스러운 ....채원이 

트랜드 채원이 보고왔습니다

얼마전부터 보고싶엇는데 드디어 보게되엇네요
와꾸며 바디며 겁나게 섹시한 처자 !!

C컵은 한손에 넘칠듯 말랑거리는 느낌 !!!

비율좋은 몸매라인에 서구적인 몸매 라인까지~~

싹싹하게 말도 잘하고 무었보다 좋았던점은 연애시 열심히 합니다

적극적으로 달려들면서 굉장히 야릇하고 노력하는게 참 고맙더라구요

역립시 의무적으로 받는다기보다 본인도 즐기자는 위주의 반응!!

몸이 솔직한 아이라 그런지 샘물이 흥~~~건해

본겜시 젤 필요없이 쑤~~욱 미끄덩하니 진입 수월햇구요

원래 구멍이 작은건지 쪼여주는건지....기막히고 코막혓네요

연애내내 신음소리 섹쉬하고...

눈을 지그~~~시 감고 느끼며 출렁거리는 가슴 끝내주네요 ㅎㅎㅎ

연애가 끝나고 나가기 싫더라구요 ....

이상 채원매니저 후기였어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.