즐길 줄 아는 그녀는 유라 관릭사 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐길 줄 아는 그녀는 유라 관릭사 !

페이지 정보

작성자 아이스맨 댓글 0건 작성일 21-08-22 23:31

본문

후기 할인 있다고 하여 후기 써봅니다 !

자주 다니는 스타일은 아닌지라서 가끔 건마를 가면 즐겁고 재미가 있어요.

오늘도 강남역 근처에 있다 벤틀리에 전화해 보니 유라관리사 추천을 받아

바로 콜 후 방문했습니다.

문이 열리자, 동공이 커지네요.

얼굴 상당히 이쁘장합니다.

긴 생머리는에 눈도 상당히 이쁩니다.

입술도 탐하고 싶은 스타일에

가슴이 이쁘게 물방울 모양입니다.

만져보면 보드랍고 좋아요.

대화 능력도 상당히 좋습니다.

대화도 잘 하고

느낌이 팍팍 오는 관리사입니다.

마사지를 받아 보는데 꽤 괜찮게 합니다.

부드러우면서 끝까지 최선으로 해주네요.

하지만, 전문마사지사는 아니니깐 비교는 다른 건마언니들 비교해서예요.

이렇게 시원스럽게 받아보니 기분도 좋고,

서비스에서 애인과 같이 다가오는데 부드럽게 잘 합니다.

BJ도 훌륭하네요.

69도 해보고 부비부비도 해보고

해볼건 다 해보았네요.

90분동안 정말 즐거운 시간이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.