제 예상이 맞았네요. 청순하고 귀엽고~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

제 예상이 맞았네요. 청순하고 귀엽고~

페이지 정보

작성자 아아리여튜 댓글 0건 작성일 21-08-20 19:44

본문

① 업소명: 백마캐슬

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 리야

④ 후기내용:

도착후 잠깐 대기하다가 모신다는말에 긴장감이 ㅋㅋㅋ

방문이 열리고 기대하던 리야 언니가 인사합니다.

제 예상이 맞았네요.  청순하고 귀엽고~

딱 제가 상상했던 그모습.

거기에 얼굴까지 더해지니 여성스러운 느낌이 팍팍 묻어나네요

탈의후 샤워하고 서비스 들어옵니다

캬~~~~~~~~~~~~~~ 여기가 천국이구나!!!

그 감촉을 아직도 잊을수가없내요

괴롭힘 당하던 제 분신에 옷을 입히고 전투 시작....

천천히 아주 천천히 들어가보는데

아따~~~~~~ 따듯합니다 따뜻하네요 ㅋ

연예야 뭐 각자 다들 생각하시고ㅋㅋㅋ

저와 리야와의 애틋한 섹스를 글로 다 표현하기엔

제 글뽐새가 도무지 부족하다는 생각입니다 ㅋㅋㅋ

저는 아주 시원하게 발사 성공했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.