대학생민필와꾸 제대로 나오는 슬래머 유라 접견 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

대학생민필와꾸 제대로 나오는 슬래머 유라 접견

페이지 정보

작성자 시오후키달인 댓글 0건 작성일 21-08-18 20:10

본문

야밤에 급꼴려서 어딜 갈까 하다가 집에서 가까운 벤틀리를 선택했죠

업소는 항상 강남쪽으로 다녔는데 신논현은 처음이네요 ㅋ

입실하고 들어가서 유라씨와 인사~

유라씨 웃으면서 인사해주니 기분좋네요^^

간단하게 샤워후 이런저런 이야기 하다가.. 마사지는 패스!!

바로 본게임 서비스 시작!! 유라씨 올탈 하는데...

가슴이 정말 환상적입니다. 자연산 가슴이구요 c컵이라고 하는데 한 손으로 잡히지 않을정도 ㄷㄷ

영계라 그런지 피부 촉감이나 탄력도 아주 좋더군요ㅋ 슬래머 스타일이고

화장을 연하게 해서 그런지 깨끗한 민간인 대학생 느낌 제대로 나네요

서비스 스킬도 좋은편입니다. 립위주로 애무하는데 전립선이며 불알도 살짝살짝 건드려가며 애무해주니 짜릿하더군요

애무 후 강렬하게 BJ가 들어오니 얼마 못가 순식간에 발사해버렸습니다

깔끔하게 발사!!

마무리 시간이 짧아서 아쉬웠지만 서비스도 잘 받아서 물도 쭈욱 다 빼고~ 나름 개이득이었네요ㅋ

오피 스파만 다녔는데 건마도 종종 가봐야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.