실장님 추천으로 유나 봤는데 기대이상으로 상당히 괜찮았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

실장님 추천으로 유나 봤는데 기대이상으로 상당히 괜찮았습니다

페이지 정보

작성자 음란지교 댓글 0건 작성일 21-08-18 01:43

본문

요즘 사진이랑 싱크 안맞는 매니저들이많아 기대안했었는데
유나는 사진보다 훨씬 괜찮다고 말씀드릴수있네요 ㅎ
실물이 훨씬 괜찮구요 몸매도 좋습니다!
목소리도 어려석런지 앙칼지다해야하나요?
그래가지고 신음을 이쁘게 잘냅니다 ㅎㅎ
첫인상은 원래나이보다 더 들어보이긴했는데
볼때마다 어려보이는게 느껴지더라구요 ㅎ
제가 가슴큰걸 징그러워해서 그렇게 안좋아하는데
유나는 적당하게 있어서 제맘에 쏙 들었습니다
게다가 말타기자세로 할때는 몸매가 좋아서
제가 유나 허리딱잡고 위아래로 흔드니
보는맛도 있고 더 흥분되더라니까요 ㅎㅎ
게다가 어린친구들 노질옵션 잘 안하는거 아시는지 모르겠지만..
이친구는 가능하더라구요 ㅎ 그래서
안에 듬뿍 싸고 토닥토닥 해주고 나왔습니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에는 코스 긴거로 끊어서 여유있게 보고 나와야겠네요
맛있는것도 먹고~ 얘기도 좀 하면서 오순도순 있다가 나올까 합니다 ㅎ

수원 - 바나나휴게텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.