◑◐올가◑◐프로필실사◑◐천연젖에 정말 크게 점수를 주고 싶네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

◑◐올가◑◐프로필실사◑◐천연젖에 정말 크게 점수를 주고 싶네요.

페이지 정보

작성자 꼬렛꼬레 댓글 0건 작성일 21-08-16 18:00

본문

① 업소명: 홍콩특급

② 방문일시: 어제

③ 파트너명: 올가

④ 후기내용:

맘에 드는 언니가 있어서 예약을 하고

방문했습니다ㅋ

와꾸가 진짜 제가 본 외국애들 중에 최고의 와꾸였습니다...

어쩜 이렇게 이쁘고 사랑스러울까요

작은 얼굴에 화장기도 없고

가슴은 또 천연젖 씨컵 모양마저 퍼펙트

전 개인적으로 좋아하는 타입입니다...

몸매는 늘씬....  글래머 개인적으로 말랑한촉감이 워낙에 좋아서리 ㅎㅎ

천연젖에 정말 크게 점수를 주고 싶네요.

아무래도 천연 가슴이 젤라또같은 찰짐이 있자나요?

비단결같은 매끄러운 피부톤이 참 만질맛이 납니다

여기서 나이가....... 이런 어린 언니가 아직 이 바닥에.....

밝고 착하고 앵겨붙기도하고 애인모드 갑이라해도 과언이아니네요

연애시 느낄수있는 꾹꾹 물어주고 부드럽게 풀어주는 쪼임

격하게 운동하다가 사정과동시에 머리속이 까매질정도입니다

촉촉함이 가득한 이 보지에 감사를 드립니다.

마무리로 진하게하고 나왔습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.