[사라] 벗은 몸만 봐도 코피가 터질거 같고 바로 쌀뻔합니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사라] 벗은 몸만 봐도 코피가 터질거 같고 바로 쌀뻔합니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 스무스펀치 댓글 0건 작성일 21-08-16 17:41

본문

① 업소명: 백마캐슬

② 방문일시: 공휴일

③ 파트너명: 사라

④ 후기내용:

조용히 혼자 다녀왔습니다ㅋㅋ

사라 언니를 보려고 왔는데, 준비가 된다고하네요

예약없이 무대뽀로 왔는데 다행입니다.

실장님 안내를 받아 방으로 입성하고

사라는 슬림한 핏에 가슴도 적당히 많이 있고

뽀얀 피부에 전혀 선수 같지 않은

민간인 여동생 같은 풋풋하고 귀여운 얼굴입니다.

말로 설명 할 수 없습니다. 피부는 또 왜케 좋은지....

전 너무 맘에 들어서 정말 하마터면 바로 쌀뻔 했네요..ㅡ.ㅡ

벗은 몸만 봐도 코피가 터질거 같고 바로 쌀뻔합니다 ㅋㅋ

저도 언니한테 열심히 보답해주고 언니도 움찔 거리면서 느끼는

액션 보여주더니 cd장착 후 위에서 먼저 시작합니다.

무작정 세게 빠르게 움직이지 않고 부드럽게 천천히 제가 충분히 맛볼 수 있도록 움직입니다.

바로 느낌이 와서 정상위로 자세 바꾸고 저도 천천히 속도조절하며 움직입니다.

언니의 얼굴 위에서 보니깐

눈이 반쯤 풀린 상태에서 소곤대는 신음소리가 섹시하고 미치겠더군요.

달리기 마치고 언니가 품에 쏙 안겨서

계속 제 것 손으로 만지는데 언니와 정말 헤어지기 싫더군요.ㅠ.ㅠ

정말 시간적 여유만 있었으면 연장이라도 했을 것 같습니다.

다음에 또 볼때까지 안뇽 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.