✅❤️✨⭐주간 즐달 보장녀 압구정 더존스파 민삘녀 청순함의 끝판왕 다빈 언니야✅❤️✨⭐ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

✅❤️✨⭐주간 즐달 보장녀 압구정 더존스파 민삘녀 청순함의 끝판왕 다빈 언니야✅❤️✨⭐

페이지 정보

작성자 노란칠판 댓글 0건 작성일 21-08-16 11:53

본문

몸도 피곤 마음도 피곤 인생이 피곤한 현생을 살고있는 저는 유일한 낙이 마사지를 받는것 입니다..

오늘은 친구에게 소개를 받은 압구정 더존 스파를 방문하기로 하고 예약 전화를 걸었습니다.

전화를 거니 실장님이 친절히 응대를 해주셔서 벌써 부터 기분이 좋았습니다.

가격은 조조 할인 이벤트로 10만원에 저렴하게 즐기고 왔네요

사우나 시설이 정말 잘 구비되어 있는데 탕이랑 한증막까지
시설은 뭐 흠 잡을게 없을 정도로 깔끔하네요

샤워를 마친후 방으로 바로 안내를 받습니다.

방에 잠시 누워있으니 관리사님이 입장을 하십니다.

관리사님 이름은 현 선생님 이셨습니다.

현 선생님은 이쁜 미시스타일에 관리를 잘하시는 분이라는게 한눈에 봐도 딱 느껴지는 분이셨습니다.

몸매도 좋으셨고 압도 좋으셨습니다.

전립선 마사지도 잘 해주셨고 덕분에 기분도 좋았네요 ㅎㅎ

마사지 시간이 끝나고 나서 언니가 입장을 합니다.

언니의 이름은 다빈 언니였습니다.

다빈 언니는 몸매 예술 얼굴 예술 서비스 예술 모든게 예술이였습니다..

업소를 자주 방문하는 저는 정말 이런 스타일의 언니를 그동안 찾아 헤멨는지도 모릅니다..

앞으로 더존에 정착할 생각 입니다 ㅎㅎ

언니의 서비스는 손과 입으로 진행 해주시는데 정말 스킬이 좋아서 지루를 조루로 만들어 버리는 능력을 가진 언니였습니다.

마무리는 입싸로 한후에 가글로 시원하게 청룡을 받고서 나왔습니다.

배웅까지 해주고 오늘 실장님도 응대 좋았고 모든게 만족스러웠던 하루네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.