여러번 봤지만 한결같은 유라씨 만점드려요 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

여러번 봤지만 한결같은 유라씨 만점드려요 !

페이지 정보

작성자 크로스슈팅 댓글 0건 작성일 21-08-15 21:48

본문

제가 물었습니다.. 마인드 좋은 언니요!!!!!ㅎㅎㅎ

유라 마인드 어때요? (알고있습니다..유라가 마인드 좋다는것)

사장님~~~!!! 유라 많이 보시지 않으셨어요?ㅎㅎㅎ

실장도 제가 많이 본지 알고있으면서 장난을 쳐봅니다..

업소하도 자주 방문하다보니 이런 농담도 주고받네요

언니 만났습니다.

아주 간만에 만나서 그런지 마인드녀인 유라가 너무 그리웠더랬습니다

여전한 미소...

그리고 명불허전 서비스또한 열심히

잘해주는 스타일이구요

마인드는 굳이 얘기하고싶지도 않습니다

유라니깐요^^^ ㅋㅋㅋ

유라 = 마인드

이젠 공식인듯합니다.

얼얼하게 서비스 받고 나와서 너무 잘받아서 그런지

밥먹은지 얼마 안됐는데 벌써 허기가 지더라고요  ..

집에 돌아와 밥먹고 후기남기며 하루 일과를 마무리 짓네요

그럼 다음 후기에 뵙겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.