바나나 - 유나 보고온 후기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

바나나 - 유나 보고온 후기!!

페이지 정보

작성자 버닝보닝 댓글 0건 작성일 21-08-15 18:18

본문

① 방문일시 : 8.14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 수원바나나휴게

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 유나

⑥ 경험담(후기내용) :

유나보고왔습니다~
시간맞춰서 방에 입장하니 웃으면서 안녕하세요~하고 인사합니다ㅎㅎ
잘빠지고 섹시한 몸매에 영계스러운 얼굴 꿀꺽..
간만에 취향저격 몸매 만난듯ㅋ
같이 샤워를 마치고 침대에 누워서 기달리고 있는데
내옆으로와서 온몸을 구석구석 애무 하는 유나 크....
정성스럽게 애무를 해주네요
그리고 점점 아래로 내려가 똘똘이 주변 트리플존
오우...정확히 성감대를 아는 느낌이 들정도로 어찌나 꼴리게 혀를 돌리는지....
똘똘이는 건들지도 안았는데 자동으로 땅땅해졌네요ㅋㅋ
그리고 bj로 윤활유를 바른뒤 천천히 박아봅니다
정자세로 연애을 시작을해
여러체위를 바꿔가면서 하는데
알아서 박을때마다 리듬을 맞춰주는데
덕분에 뿌리끝까지 박히는느낌이 아주 굿이에요 굿굿굿
평소 뒤치기를 좋아해서 마무리는 뒤치기로 강렬하게 박다가
사정없이 싸버렸네요ㅋㅋ
상당히~ 맘에들었던 매니저였습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.