21살의 아리...쪼임좋고 떡감좋고!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

21살의 아리...쪼임좋고 떡감좋고!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12/25

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 아리

⑥ 경험담(후기내용) :   크리스마스인데....저한테 선물을 주고자 달리기 위해 백마천국에 예약을 하고 입성합니다.두근거리는 마음으로 문을 여는데.....늘씬하고 시원시원한 이목구비에 아리언니가 문을 열어주네요굉장히 어린21살의 귀여움 와꾸~~!!!리액션도 좋고 성격이 밝은 언니입니다 앉아서 대화시도~~별로 영양가 있는 이야기는 아니었지만 바로 본론 도입하는것 보단 느낌있는 릴레이션십을 위해서는 어느정도 이야기를 하는 것도 나쁘지 않아서 이야기를 했죠제 동생놈을 만져주는데 ...하....B컵의 탐스러운 슴가와 알몸을 보면서 만져주는모습을 보니 풀발기 상태에서 쌀듯한 위기까지 넘겻네요 ...저도 살포시~ 아리의 온몸을 탐색 해봅니다. 반응좋고 촉촉히젖는 그곳의 깊은 샘도 옹골지게 맘에 드네요ㅋㅋ 콘을끼우고 상위자세로 본게임 돌입~~~전반적으로 쪼임좋고 떡감좋고 훌륭한 마인드에 높은 점수를 주고싶은 언니였습니다.  충분히 행복한 시간이었네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.