[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭐깜장시스루⭐23살✅ 예은이의 머리채잡고 입에다 발사!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭐깜장시스루⭐23살✅ 예은이의 머리채잡고 입에다 발사!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:56

본문

① 방문일시 :12.20

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :예은

⑥ 경험담(후기내용) : 퇴근 후 집에서 맥주 한잔하며 티비를 보고 있었는데 눈인지 비인지 하늘에서 추적추적 내려 혼자된지 1년이 다되서 괜시리 외롭고 울적해 핸드폰을 만지작 만지작 거렸습니다 ㅎ 가끔 오피갈때 보던 사이트라 여기저기 후기보고 오피나 갈까 하다 혼자도 많이 간다는 하드코어 후기를 보고 손예진실장님이 후기가 좋아 전화를 걸었습니다 ㅋ 시스템과 비용을 설명해주는데 오피가격이랑 별반 차이는 없는데 술도주고 물도 빼준다기에 택시를 타고 바로 갔습니다 가격이 가격인지라 사이즈는 기대도 안하고 술도 먹고 질펀하게 놀아보자 해서 초이스를 보는데 오피아가씨들보다 나이대가 젊어서 놀랬네요 ㅎㅎ 5명 정도 초이스를 보고 제일 어려보이는 아가씨를 초이스하고 앉혔습니다 처음에 인사라는걸 하는데 옷을 다벗고 제 위에 올라타 리듬타며 은근슬쩍 제 거기를 자극하면서 유혹하네요 색다른 경험에 너무 좋았습니다 ㅋㅋ 맥주먹고 안주먹으라며 자기 가슴을 저한테 들이밀며 아양떨고 예은이와 보내는 시간 내내 흥분되서 시간가는 줄 몰랐네요 타임 끝나기 10분전 마무리타임이라고 웨이터가 방에 들어와서 신호를 주네요 마무리댄스곡이 틀어지고 물수건으로 제 밑을 싹싹 닦아낸뒤 입으로 전투적으로 흡입을 해줍니다 예은이의 머리를 잡고 시원하게 발사했네요.. 독고로 룸? 이란곳은 처음 와봤는데 하드코어라는 시스템은  혼자와서 놀기에 딱 안성맞춤이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.